
[調理時間:約20分]

[材料:2人分]
- 大豆粉と米粉のパンケーキミックス・・・200g
 - 卵・・・1個
 - 牛乳・・・300ml
 - バター・油・・・各適量
 - ライトツナフレーク食塩無添加オイル無添加・・・70g
 - 粒コーン・・・大さじ2
 - ミニトマト・ブロッコリースプラウト・・・各適量
 - マヨネーズ・・・適量
 
[作り方]
- ボウルに卵と牛乳を混ぜ、大豆粉と米粉のパンケーキミックスを加え混ぜる。
 - フライパンにバターを塗り、(1)を流し入れて、薄焼き卵を作る要領で両面こんがりと焼く。
 - ツナとコーンはマヨネーズであえる。
 - (2)にブロッコリースプラウト、ミニトマトのスライスと(3)を巻いていただく。
 
[商品紹介]大豆粉と米粉のパンケーキミックス

- 200g
 - 賞味期間:1年
 - アレルギー:7品目無
 
国産大豆粉・米粉を使用。小麦グルテンフリー。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

