
[調理時間:約25分]

[材料:2人分]
- カルシウムたっぷり鮭フレーク・・・1/2瓶(25g)
- 大根・・・250g(水切り後120g)
- 小ねぎ・・・2本(小口切り)
顆粒片栗粉とろみちゃん・・・大さじ4- ごま油・・・大さじ2
[作り方]
- 大根は皮をむきすりおろして軽く水気を切り、ごま油以外の材料を混ぜ合わせる。
- フライパンを熱し中火にしてごま 油を入れて、(1)をスプーンですくい5cm位の大きさに広げて、両面をカリッときつね色に焼く。
[商品紹介]カルシウムたっぷり鮭フレーク

- 50g×2個
- 賞味期間:1年
- アレルギー:8品目無
北海道産オホーツク海産の秋鮭を使用。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

