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おさかなオムレツ

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[調理時間:約25分]

[材料:2人分]

  • 国産野菜とチーズのおさかなバーグ・・・4個
  • 油・・・小さじ1
  • 小さくカット国産オーガニックミックスベジタブル・・・50g
  • 塩・こしょう・・・適量
  • 卵・・・2個
  • 牛乳・・・大さじ1
  • バター・・・小さじ2
  • ケチャップ・・・適量

[作り方]

  1. おさかなバーグを解凍して4等分に切る。フライパンを熱して油を入れて中火で焼き、ミックスベジタブルを加えて塩・こしょうをして炒め合わせる。
  2. 卵を溶きほぐし、牛乳を加えて混ぜ合わせる。小さめのフライパンを熱してバターを半量入れ、卵液を半量入れて軽くかき混ぜ固まってきたら、(1)を半量入れてオムレツを作る。
  3. (2)にケチャップで顔を書く。

[商品紹介]国産野菜とチーズのおさかなバーグ

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  • 200g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:乳小麦卵

冷凍

イワシ等のすり身に野菜やチーズを入れ、子供でも食べやすくしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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