エフコープのトップページへ

ツナマヨごろっとポテト

写真

[調理時間:約25分]

[材料:2人分]

  • ディッパーシーチキン マヨネーズタイプ・・・40g(4袋)
  • じゃがいも(中)・・・2個(200g)
  • ゆでたまご・・・1個(粗めに刻む)
  • きゅうり・・・1/2本(薄切りにして塩もみし水気を絞っておく)
  • 酢・・・小さじ1
  • 砂糖・・・小さじ1/2
  • 塩・こしょう・・・適量

[作り方]

  1. じゃがいもを洗い、濡らしたキッチンペーパーで包み耐熱皿にのせてラップをかけ、500Wのレンジで4~5分加熱する。粗熱が取れたら皮をむき、粗くつぶして酢と砂糖を混ぜる。
  2. (1)に残りの材料をまぜあわせて塩・こしょうで味を調える。

[商品紹介]ディッパーシーチキン マヨネーズタイプ

写真

  • 40g(4袋)
  • 賞味期間:1年1カ月
  • アレルギー:小麦卵

なめらかで食べやすいから使い方いろいろ。便利な小分けタイプ。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ