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鮭フレークと切り干し大根の中華サラダ

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[調理時間:約20分(戻し時間含まず)]

[材料:2人分]

  • カルシウムたっぷり鮭フレーク・・・大さじ3
  • 切り干し大根・・・15g
  • きゅうり・・・1/2本
  • ミニとまと・・・3個
  • すりごま・・・大さじ1
  • (★)
    砂糖・・・小さじ1
    しょう油・・・大さじ1
    酢・・・大さじ1と1/2
    ごま油・・・大さじ1/2

[作り方]

  1. 切り干し大根はたっぷりの水に15~20分程浸して戻し、絞って水気を切る。
  2. きゅうりは千切りに、ミニとまとは4等分に切る。
  3. ボウルに★を入れて(1)、(2)、鮭フレーク、すりごまを加えよく混ぜ合わせる。

[商品紹介]カルシウムたっぷり鮭フレーク

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  • 50g×2個
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

北海道産オホーツク海産の秋鮭を使用。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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