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国産野菜とチーズのお魚バーグ(みそバターソース添え)

写真

[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • 国産野菜とチーズのおさかなバーグ・・・6個
  • 油・・・適量
  • お好みの添え野菜(オクラ・かぼちゃ・トマトなど)・・・適量
  • ソース分量(★)
    味噌・・・大さじ1/2
    みりん・・・大さじ1
    水・・・大さじ2
    コープ商品顆粒片栗粉とろみちゃん・・・少々
    バター・・・5g
    小ねぎ(小口切り)・・・大さじ1

[作り方]

  1. フライパンを熱して油を引き、凍ったままのおさかなバーグを並べ入れて中火で片面3分ずつ焼き火を通す。
  2. (1)を取り出して★のバターと小ねぎ以外をフライパンに入れて弱火にかけて混ぜ合わせ、ふつふつしてきたらバターと小ねぎを加え、溶けたら混ぜて(1)にかける。

[商品紹介]国産野菜とチーズのおさかなバーグ

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  • 200g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:乳小麦卵

冷凍

イワシ等のすり身に野菜やチーズを入れ、子供でも食べやすくしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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