[調理時間:約20分]
[材料:2個分]
国産鶏肉とお豆腐で作ったミニハンバーグ・・・2個
- サンドイッチ用食パン・・・2枚
- 子どもと食べたい!つぶ野菜入りピザソース・・・大さじ2
- ピザ用チーズ・・・10g
- 水・・・適量
[作り方]
- ハンバーグはパッケージの表示通りに加熱し、1cm角に切り、ピザソースと合わせておく。
- ラップの内側に軽く水をふり、食パン1枚に(1)の半分とピザ用チーズの半量をのせ、丸くなるようにしっかりとねじる。
- (2)に竹串などで穴をあけ、レンジ(500W)で約1分加熱する。
[商品紹介]国産鶏肉とお豆腐で作ったミニハンバーグ
- 240g(標準12個)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:小麦
鶏肉と小さく刻んだたまねぎに豆腐を約33%配合。
[商品紹介]子どもと食べたい!つぶ野菜入りピザソース
- 185g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
子どもに食べてほしい6種類の野菜入りピザソース。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。