
[調理時間:約25分]

[材料:2人分]
国産大豆と角切り野菜入りトマトコンソメソース・・・6個- サラダ油・・・適量
 - 合挽き肉・・・60g
 - 塩・こしょう・・・少々
 - 餃子の皮・・・6枚
 - ピザ用チーズ・・・60g
 
[作り方]
- トマトコンソメソースはパッケージの表示通りに加熱しておく。
 - 熱したフライパンにサラダ油をひき、合挽き肉を炒め、(1)を加えて塩・こしょうで軽く味をつける。
 - 餃子の皮はさっと湯通しして、水気を取っておく。
 - 2つの耐熱容器を用意し、それぞれ(2)を1/6のせ、(3)を1枚、ピザ用チーズを10gの順で3回繰り返して層にし、オーブントースターでチーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
 
[商品紹介]国産大豆と角切り野菜入りトマトコンソメソース

- 160g(8個)
 - 賞味期間:1年
 - アレルギー:7品目無
 
![]()
刻んだ国産大豆水煮と角切り野菜をトマトソースで煮込み、キューブ状に。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

