
[調理時間:約15分]

[材料:6個分]
- ごはん・・・240g
 - カルシウムたっぷり鮭フレーク・・・大さじ3
 - ホールコーン・・・大さじ2
 - イブシギンのしぜんだし・・・ひとつまみ
 - 塩・・・小さじ1/2
 - レタス・・・1枚
 
[作り方]
- ごはんをボウルに入れ、鮭フレーク、加熱したホールコーン、イブシギンのしぜんだし、塩をふり入れ、軽く混ぜる。
 - 一口大にちぎったレタスも加えて混ぜたら、6等分にする。
 - ラップに1個分をのせてボール状に丸める。
 
[商品紹介]カルシウムたっぷり鮭フレーク

- 55g×2個
 - 賞味期間:1年
 - アレルギー:7品目無
 
北海道オホーツク海産の秋鮭を使用。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

