
[調理時間:約5分]

[材料:1人分]
- 粉ミルク・・・小さじ2
 - 湯・・・50ml
 - うらごしポテト・・・20g(1個)
 
[作り方]
- ミルクは分量の湯で溶かして鍋に入れて、うらごしポテトを加える。
 - (1)を火にかけ、うらごしポテトが溶けてひと煮たちしたら、火からおろす。冷まして与える。
 
[商品紹介]うらごしポテト

- 400g(20個)
 - 賞味期間:1年
 - アレルギー:7品目無
 
![]()
![]()
北海道産の「北海コガネ」を裏ごしし、使いやすいポーションタイプにしました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

