エフコープのトップページへ

納豆とコーンのおかゆ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • 素材のおいしさうらごしコーン・・・1/2個
  • コープ商品国産米をふっくら炊いた白かゆ・・・1個
  • コープ商品国産大豆で作った納豆ペースト・・・1/4袋

※量は目安です。赤ちゃんの食欲・成長にあわせて調整してください。

[作り方]

  1. うらごしコーン、白かゆはそれぞれパッケージの裏面の通りにレンジで加熱しておく。納豆ペーストは解凍して白かゆと混ぜ合わせる。
  2. (1)を器に入れてうらごしコーンをのせる。

[商品紹介]素材のおいしさうらごしコーン

写真

  • 230g(15個)
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:8品目無

冷凍

北海道・十勝の契約栽培のとうもろこしをうらごしにしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ