[調理時間:約20分]
[材料:1人分]
北海道産白身魚のほぐし身・・・10g
- 国産かぼちゃ小さめダイスカット・・・10g
- イブシギンのしぜんだし・・・少々
- 水・・・100ml
- 和光堂裏ごしほうれん草・・・1/2個
- お湯・・・少々
[作り方]
- 白身魚をレンジで600W約20秒加熱して鍋に入れ、水を加えて煮る。かぼちゃは600Wで約40秒加熱してから鍋に加え、しぜんだしも加える。
- (1)をよくすりつぶしてから、湯で溶いた裏ごしほうれん草をのせる。
[商品紹介]国産かぼちゃ小さめダイスカット
- 150g
- 賞味期間:2年
- アレルギー:7品目無
国産かぼちゃを小さめにダイスカット。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。