
[調理時間:約15分]

[材料:1人分]
北海道産白身魚のほぐし身・・・10g
北海道のうらごしかぼちゃ・・・1個- 和光堂 裏ごしほうれんそう・・・1個
 - お湯・・・大さじ2
 
[作り方]
- 白身魚のほぐし身とうらごしかぼちゃはパッケージの表示通りに加熱しておく。
 - 裏ごしほうれんそうにはお湯小さじ1を加えてなめらかにし、残りのお湯を(1)のほぐし身に加えてすりつぶしておく。
 - お皿に盛り付け、雪だるまの模様を描く。
 
[商品紹介]
北海道産白身魚のほぐし身

- 60g
 - 賞味期間:9カ月
 - アレルギー:7品目無
 
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北海道産まだらフィレを蒸し加熱し、小さくカットしました。
[商品紹介]]和光堂 裏ごしほうれんそう

- 2.1g(3個入り)
 - 賞味期間:1年
 - アレルギー:7品目無
 
国産ほうれん草をゆでてなめらかに裏ごししました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

