[調理時間:約10分]
[材料:1人分]
- グリーンアスパラ・・・1本
- だし汁・・・100ml
- 和光堂 裏ごしおさかな・・・1個
顆粒片栗粉とろみちゃん・・・少々
[作り方]
- グリーンアスパラははかまを除いて、色よくゆでてすりおろす。
- だし汁を煮立て(1)、裏ごしおさかなを加え、とろみちゃんでとろみをつける。
[商品紹介]和光堂 裏ごしおさかな
- 2.6g(3個入り)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
白身魚をゆでてなめらかに裏ごししました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。