[調理時間:約10分]
[材料:1人分]
北海道のうらごしにんじん・・・1個
国産大豆カット絹とうふ・・・30g
- イブシギンのしぜんだし・・・少々
- 水・・・50ml
[作り方]
- うらごしにんじんは電子レンジ(500W)で1分加熱する。
- 分量の水を沸かし、イブシギンのしぜんだし、とうふを入れて煮る。
- (2)をすりつぶして、(1)と混ぜ合わせる。
[商品紹介]北海道のうらごしにんじん
- 330g(15個)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
北海道産のにんじんをうらごしし、ブロック状にしました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。