
[調理時間:約10分]

[材料:1人分]
- トマト・・・1/4個
 - 水・・・大さじ3
 - 絹ごしとうふ・・・大さじ1
 - 愛媛県産 釜あげしらす・・・大さじ1
 
[作り方]
- トマトは皮をむいてきざみ、水を加えて火にかけてさっと煮る。
 - 絹ごしとうふをつぶしながら入れて煮る。きざんだしらすを加えてひと煮する。
 
[商品紹介]愛媛県産 釜あげしらす

- 20g
 - 賞味期間:6カ月
 - アレルギー:7品目無
 
![]()
愛媛県産のしらすを加圧加熱加工により、ふっくらソフトに仕上げました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

