
[調理時間:約10分]

[材料:2人分]
- レンジでうまい!さんま醤油煮・・・1パック
 - 小麦粉・・・適量
 - 卵・・・1個
 - 油・・・大さじ2
 - レタス・グリーンアスパラ・ミニトマト・・・各適量
 
[作り方]
- さんま醤油煮は汁気をふき取り、小麦粉をまぶす。
 - (1)に溶き卵を絡め、油を熱したフライパンで両面こんがりと焼く。
 - 器に盛り、レタス、ゆでたアスパラ、ミニトマトを添える。
 
[商品紹介]レンジでうまい!さんま醤油煮

- 100g(固形量70g)
 - 賞味期間:1年6カ月
 - アレルギー:小麦
 
三陸の港で水揚げされたさんまをトレーにパックしました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

