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りんごのミルフィーユケーキ

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[調理時間:約60分]

[材料:作りやすい分量 型15cm使用]

  • 大豆粉と米粉のパンケーキミックス・・・1袋
  • りんご・・・1個
  • コープ商品国産大豆の調製豆乳・・・180ml
  • こめ油・・・大さじ2
  • 粉糖・・・お好みで

[作り方]

  1. りんごは4等分のくし切りにして、皮と芯を取り除き薄切りにする。
  2. ボウルにパンケーキミックス・豆乳・こめ油を入れて混ぜ合わせる。
  3. 型にクッキングシートを敷き、りんごを放射状に並べて(2)を1/3流してりんごを重ねての手順を3回繰り返す。180℃に余熱したオーブンで45分~50分焼く。竹串を刺して生地が付いてこなければ取り出して粗熱を取り、切り分けてお好みで粉糖を振る。

[商品紹介]大豆粉と米粉のパンケーキミックス

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  • 200g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:8品目無

アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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