エフコープのトップページへ

ホイップクリームパン

写真

[調理時間:約15分]

[材料:2人分]

  • フローズンホイップL(解凍しておく)・・・適量
  • すこやかロール・・・4個
  • 油・・・適量
  • グラニュー糖・・・適量

[作り方]

  1. すこやかロールに、はけなどで油を全体に塗り、トースターで焦げない程度に軽く焼く。
  2. (1)が熱いうちにグラニュー糖をまぶし、箸などで側面に穴を開けてホイップを絞る。

[商品紹介]フローズンホイップL

写真

  • 1000ml
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:乳

冷凍

解凍後すぐ使え、ホイップの手間がありません。甘さ控えめ。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ