エフコープのトップページへ

かぼちゃとヨーグルトの重ねケーキ

写真

[調理時間:約15分]

[材料:1人分]

  • 素材のおいしさうらごしかぼちゃ・・・1個
  • 国産にんじん小さめダイスカット・・・小さじ1/2
  • ベビーダノンプレーン・・・1/2個

※量は目安です。赤ちゃんの食欲・成長にあわせて調整してください。

[作り方]

  1. かぼちゃ、にんじんはパッケージ裏面の通りにそれぞれレンジで加熱して粗熱を取り、にんじんはつぶしておく。
  2. 小さめの型抜きにかぼちゃ、ヨーグルトの順に重ねていき、上ににんじんを飾る。

[商品紹介]素材のおいしさうらごしかぼちゃ

写真

  • 230g(15個)
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:8品目無

冷凍

北海道産のかぼちゃをうらごしにしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ