[調理時間:約20分]
[材料:2人分]
- 豆乳で作ったコーンスープ・・・400ml
特定原材料を使わない中華めんタイプ・・・1袋
- 森の薫りハーフベーコン・・・4枚(1.5cm幅に切る)
- 四穀つゆ・・・大さじ2
- ミニとまと・・・4個(4等分に切る)
- 小ねぎ(小口切り)・・・適量
[作り方]
- 中華めんをパッケージの裏面の冷たいメニューに合わせて茹でて水洗いする。
- フライパンを熱してベーコンを入れ中火でカリッとするまで焼く。
- コーンスープと四穀つゆを合わせてスープを作る。
- (1)を器に1/2量入れて(3)を半量注ぎ、ベーコン、ミニとまと・小ねぎを半量盛り付ける。
[商品紹介]豆乳で作ったコーンスープ
- 1000ml
- 賞味期間:8カ月
- アレルギー:8品目無
クリーム、バターを使用せず、コーンのやさしい味に仕上げました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。