エフコープのトップページへ

カリカリベーコンとキャベツのサラダ

写真

[調理時間:約25分]

[材料:2人分]

  • 森の薫りハーフベーコン・・・1パック(1.5cm幅に切る)
  • マギーブイヨン・・・1/2本
  • キャベツ・・・2枚(千切りにする)
  • きゅうり・・・1/2本(5mm幅の千切りにする)
  • コーン・・・大さじ2
  • オリーブオイル・・・大さじ1と1/2
  • レモン汁・・・大さじ1/2

[作り方]

  1. フライパンを中火で熱してオリーブオイル、ベーコンを入れて焼き色がつくまで炒める。火を止めて、マギーブイヨン、レモン汁を加えてよく混ぜ合わせる。
  2. 器にキャベツ、きゅうり、コーンを混ぜて盛り付けて(1)をかける。

[商品紹介]森の薫りハーフベーコン

写真

  • 48g(標準枚数6枚入)
  • 賞味期間:30日
  • アレルギー:8品目無

冷蔵

食物アレルゲン8品目を使っていない無塩せきのベーコンです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ