[調理時間:約20分]
[材料:2人分]
7品目を使わないうどんタイプ・・・1袋
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用)・・・80g
- レタス・・・2枚(千切りに切る)
- きゅうり・・・1/3本(千切りに切る)
- ミニとまと・・・3個(半分に切る)
- ★
卵を使っていないエッグケア・・・大さじ1と1/2
小麦を使わない丸大豆しょうゆ・・・大さじ1/2
すりごま・・・大さじ1
砂糖・・・小さじ1
[作り方]
- うどんを裏面の冷たいメニューの時間(7~8分)でゆで水洗いをして、水気を切る。豚肉も別でゆでて冷ましておく。
- ★を合わせて、ゆでたうどんと混ぜる。
- 器に(2)を盛り付けて、野菜と豚肉をのせる。
[商品紹介]7品目を使わないうどんタイプ
- 90g
- 賞味期間:2年
- アレルギー:7品目無
白米粉(白米(国産))と発芽玄米粉で作ったうどん風平打ちめん。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。