[調理時間:約10分]
[材料:1人前]
- きぬごし豆腐・・・20g
- 水・・・50ml
- 野菜の麩・・・3個(各色1個)
[作り方]
- きぬごし豆腐は1cm角に切り、分量の水を入れて全体が温まるまで煮て、すり鉢かミキサーでつぶす。
- 野菜の麩はすりおろし、(1)に入れて混ぜ、ひと煮する。
[商品紹介]野菜の麩
- 30g×2袋
- 賞味期間:8カ月
- アレルギー:小麦
国内産の3つの緑黄色野菜を練りこんだ、なめらかで煮くずれしにくいもち粉入り麩。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。