
[調理時間:約10分]

[材料:1人前]
- きぬごし豆腐・・・20g
 - 水・・・50ml
 - 野菜の麩・・・3個(各色1個)
 
[作り方]
- きぬごし豆腐は1cm角に切り、分量の水を入れて全体が温まるまで煮て、すり鉢かミキサーでつぶす。
 - 野菜の麩はすりおろし、(1)に入れて混ぜ、ひと煮する。
 
[商品紹介]野菜の麩

- 30g×2袋
 - 賞味期間:8カ月
 - アレルギー:小麦
 
国内産の3つの緑黄色野菜を練りこんだ、なめらかで煮くずれしにくいもち粉入り麩。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

