
[調理時間:約30分]

[材料:2人分]
- ほうれん草・・・40g
 - ホールコーン・・・大さじ2
 - A‐1ソフトマーガリン・・・大さじ1
 - 畑からスープになりました。・・・180ml
 - ごはん・・・130g
 - 私のヴィーガンシュレッド・・・30g
 - 塩・・・適量
 
[作り方]
- ほうれん草はゆでて3cm幅に切る。
 - 鍋にA-1ソフトマーガリンを入れて、(1)とホールコーンを軽く炒める。
 - (2)にスープ、洗ってぬめりを取ったごはんを加えて煮る。
 - 沸騰したら私のヴィーガンシュレッドを加え、塩で味を調える。
 
[商品紹介]畑からスープになりました。

- 1L
 - 賞味期間:6カ月
 - アレルギー:7品目無
 
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九州産ふくゆたか大豆100%の豆乳と国産野菜で作ったスープ。
[商品紹介]私のヴィーガンシュレッド

- 200g
 - 賞味期間:120日
 - アレルギー:7品目無
 
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動物性原料不使用のチーズ風シュレッド。
[商品紹介]A-1ソフトマーガリン

- 225g
 - 賞味期間:8カ月
 - アレルギー:7品目無
 
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大豆・卵・牛乳を使用していません。食物アレルギー対応のマーガリンです。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
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