[調理時間:約20分(冷却時間は含まず)]
[材料:2人分]
- 豆乳でつくったコーンスープ・・・250ml
7品目を使わない発芽玄米マカロニタイプ・・・30g
- ブロッコリー・・・適量
[作り方]
- 豆乳でつくったコーンスープは器に入れ、冷蔵庫で冷やしておく。
- マカロニはパッケージの表示通りにゆでて、冷水で冷ましておく。
- ブロッコリーもやわらかくゆでて、冷やしておく。
- (1)に(2)、(3)を盛り付ける。
[商品紹介]豆乳でつくったコーンスープ
- 1L
- 賞味期間:6カ月
- アレルギー:7品目無
クリーム、バターを使用せず、コーンのやさしい味に仕上げました。
[商品紹介]7品目を使わない発芽玄米マカロニタイプ
- 150g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
国産の白米粉と発芽玄米でつくったマカロニ風のショートパスタ。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。