
[調理時間:約25分]

[材料:2人分]
- 無塩せきベーコン・・・2枚
 - サラダ油・・・適量
 - きゅうり・・・1/4本
 - 塩・・・適量
 - じゃがいも・・・中1個
 - コーン・・・大さじ1
 - 日清マヨドレ・・・大さじ2
 
[作り方]
- 無塩せきベーコンは1cm幅にカットし、熱したフライパンに油をひき、カリッとなるまで焼いて冷ます。
 - きゅうりは薄い輪切りにし、塩でもんで水気をしぼっておく。じゃがいもは1cm角に切り、やわらかくなるまでゆでて潰しておく。
 - (1)と(2)、コーンをあわせて日清マヨドレであえる。
 
[商品紹介]無塩せきベーコン

- 80g
 - 賞味期間:15日
 - アレルギー:7品目無
 
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発色剤を使用せず素材の色を生かした無塩せきベーコンです。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

