[調理時間:約10分]
[材料:1人分]
国産白身魚のほぐし身・・・5g
- 湯で溶いた粉ミルク・・・大さじ2
[作り方]
- 国産白身魚のほぐし身はパッケージの表示通りレンジで加熱しておく。
- (1)にミルクを加えてすりつぶす。
[商品紹介]国産白身魚のほぐし身
- 60g
- 賞味期間:9カ月
- アレルギー:7品目無
北海道産すけそうだらフィレを蒸し加熱し、小さくカットしました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。