[調理時間:約20分]
[材料:2人分]
- グルテンフリーヌードルラーメンウェーブ・・・128g(1袋)
- ほうれん草・・・1/4束
- もやし・・・50g
- 私のおいしいヴィーガンソフト(コレステロール0)・・・大さじ3
- お湯・・・500ml
- 野菜コンソメスープの素・・・1食分
- キヌアみそ・・・大さじ3
- 無塩せきロースハム・・・1枚
- ホールコーン・・・大さじ4
[作り方]
- ラーメンは表示どおりゆでる。ほうれん草はゆでて3cm幅に切っておく。
- (1)のほうれん草ともやしをヴィーガンソフトで炒めて、お湯とコンソメを加える。キヌアみそを溶く。
- 器に(1)のラーメンと(2)を入れ、ハムとコーンを盛り付ける。
[商品紹介]キヌアみそ
- 500g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
米・麦・大豆は一切使用していないおみそです。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。