[調理時間:約10分]
[材料:1人分]
- 北海道のうらごしにんじん・・・1個
- バナナ・・・1cmの輪切り1個
- そのままアップルソース・・・小さじ2
[作り方]
- うらごしにんじんは電子レンジで加熱しておく。
- (1)につぶしたバナナと、アップルソースを加えてまぜる。
[商品紹介]北海道のうらごしにんじん
- 330g(15個)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
北海道産のにんじんをうらごしし、ブロック状にしました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。