
[調理時間:約10分]

[材料:1人分]
北海道のうらごしにんじん・・・1個- バナナ・・・1cmの輪切り1個
 - そのままアップルソース・・・小さじ2
 
[作り方]
- うらごしにんじんは電子レンジで加熱しておく。
 - (1)につぶしたバナナと、アップルソースを加えてまぜる。
 
[商品紹介]
北海道のうらごしにんじん

- 330g(15個)
 - 賞味期間:1年
 - アレルギー:7品目無
 
![]()
北海道産のにんじんをうらごしし、ブロック状にしました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

