[調理時間:約15分]
[材料:1人分]
- かぼちゃ・・・20g
- 水・・・100ml
国産大豆 カット絹とうふ・・・2個
[作り方]
- かぼちゃは、皮を除いて薄く切る。分量の水に入れて火にかけ、沸騰したらとうふを入れて火を弱めて煮る。
- (1)をすり鉢に入れてつぶす。
[商品紹介]国産大豆 カット絹とうふ
- 360g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
国産大豆で作った絹ごし豆腐をサイコロ状にカットして冷凍しました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。