
[調理時間:約10分]

[材料:1人分]
- イブシギンのしぜんだし(パック)・・・1袋
 - 水・・・400ml
 
国産大豆カット絹とうふ・・・30g
[作り方]
- 分量の水を沸かし、イブシギンのしぜんだしパックを入れて弱火で約5分煮て、取り出す。
 - (1)を100ml、別の鍋にとり、とうふを入れて煮る。
 - 冷ましてとうふをつぶしながら与える。
 
[商品紹介]イブシギンのしぜんだし(パック)

- 25g(5g×5袋)
 - 賞味期間:1年
 - アレルギー:7品目無
 
鹿児島県指宿市山川産鰹荒節と北海道道南産昆布のみを使用。だしパック。 【チャックシール】
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

