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白玉ずんだもち

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[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • (だんご)
    白玉粉・・・40g
    豆腐・・・45g
    砂糖・・・小さじ2
  • (ずんだあん)
    コープ商品
    北海道のうらごし枝豆・・・4個
    水・・・大さじ1と1/2
    砂糖・・・10g
    塩・・・少々

[作り方]

  1. 白玉粉、豆腐、砂糖をあわせて、耳たぶくらいの固さに練る。
    ※かたい場合は水(分量外)を加えて調整する。
  2. 12個に分けて丸め、沸騰させたお湯でゆでる。
  3. ゆであがったら水にとり、冷まして水気を切る。
  4. うらごし枝豆はパッケージ表示通りにレンジで加熱し、水、砂糖、塩を加えてあんをつくり、器に盛った(3)にかける。

[商品紹介]コープ商品北海道のうらごし枝豆

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  • 120g(標準12個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

遺伝子組換主原料不使用

北海道産の枝豆を裏ごしし、使いやすいポーションタイプにしました。

[商品紹介]白玉粉

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  • 200g
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

国内産もち米100%使用。なめらかでコシのある白玉ができます。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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