エフコープのトップページへ

とろとろフレーク

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • コープ商品コーンフレークプレーン・・・大さじ3
  • 粉ミルク・・・小さじ1
  • 湯・・・80ml
  • コープ商品北海道のうらごし枝豆・・・10g

[作り方]

  1. 粉ミルクに湯を混ぜ、砕いたコーンフレークとうらごし枝豆を入れて火にかけ、とろとろになるまで弱火で煮る。
  2. (1)をよく混ぜて冷まして与える。

[商品紹介]コープ商品コーンフレーク プレーン

写真

  • 200g
  • 賞味期間:10カ月
  • アレルギー:7品目無

パリッとクリスピーコーンの香ばしさそのままのコーンフレークです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ