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チョコチップクッキー

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[調理時間:約30分]

[材料:16個分]

  • A-1ソフトマーガリン・・・40g
  • コープ商品国産大豆の調整豆乳・・・25ml
  • 大豆粉と米粉のパンケーキミックス・・・1/2袋(100g)
  • アレルゲンフリー マイルドチョコレート・・・20g(1/3枚)

[作り方]

  1. 耐熱容器にマーガリンと豆乳を入れ、レンジ(600W)で30秒~40秒温め、余熱でマーガリンを溶かす。
  2. パンケーキミックスに(1)を加えて粉気がなくなったら、粗く刻んだチョコレートも加えてひとまとめにする。
  3. 16個に分け、丸めて平らにし、180℃のオーブンで約15分焼く。

[商品紹介]大豆粉と米粉のパンケーキミックス

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  • 200g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

小麦グルテンフリー。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。

[商品紹介]A-1ソフトマーガリン

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  • 225g
  • 賞味期間:8カ月
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

遺伝子組換主原料不使用

乳・卵・大豆は使用していません。食物アレルギー対応マーガリンです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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