エフコープのトップページへ

くるくる焼きサンド

写真

[調理時間:約25分]

[材料:2個分]

  • お手軽かんたんピザ生地玉・・・1個
  • 油・・・小さじ1
  • サニーレタス・・・2枚
  • トマト・・・小1/2個
  • スライスチーズ・・・2枚
  • 無塩せきロースハム・・・2枚

[作り方]

  1. ピザ玉は解凍した後直径20cmまで伸ばし、フォークで20か所程度刺しておく。油を引いたフライパンに蓋をして弱火~中火で約4分焼き色がつくまで焼き、ひっくり返してさらに蓋をして約4分焼く。
  2. サニーレタスは洗ってしっかり水気を取り、大きめにちぎる。トマトは6等分にくし切りにしておく。
  3. ラップを敷いて(1)を置き、温かいうちにスライスチーズとハム、(2)をのせ、ラップごと端から巻いて包み、半分にカットする。

[商品紹介]お手軽かんたんピザ生地玉

写真

  • 480g(4個)
  • 賞味期間:1年8カ月
  • アレルギー:小麦

冷凍

イースト発酵不要で、フライパンで伸ばして焼くだけのピザ生地です。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ