エフコープのトップページへ

和風ポタージュ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • うらごしポテト・・・1個
  • 和光堂 裏ごしほうれんそう・・・1個
  • だし汁(昆布など)・・・大さじ3

[作り方]

  1. 鍋にうらごしポテトと裏ごしほうれんそう、だし汁を入れ弱火で煮立てる。
    ※かたい場合は、だし汁(分量外)でゆるませる。

[商品紹介]うらごしポテト

写真

  • 400g(20個)
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

遺伝子組換主原料不使用

北海道産の「北海コガネ」を裏ごしし、使いやすいポーションタイプにしました。

[商品紹介]裏ごしほうれんそう

写真

  • 2.1g(3個入り)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

国産ほうれん草をゆでてなめらかに裏ごししました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ