[調理時間:約30分]
[材料:2人分]
- じゃがいも・・・2個
- 無塩せきベーコン・・・2枚
- たまねぎ・・・1/4個
- 油・・・小さじ1
- 塩・こしょう・・・各少々
そのまま使える!大豆フレーク・・・大さじ5
- フリルレタス・ミニトマトなど・・・各適量
[作り方]
- じゃがいもはひとくち大に切ってゆで、軽くつぶしておく。
- ベーコン、たまねぎはみじん切りにして油で炒める。
- (1)に(2)を混ぜ合わせ、塩・こしょうをし、6等分にして丸める。
- 大豆フレークはフライパンできつね色になるまでいる。
- (3)に(4)をまぶし野菜を添えたらできあがり。
[商品紹介]そのまま使える!大豆フレーク
- 110g
- 賞味期間:6カ月
- アレルギー:7品目無
くせのない味で加熱しないでそのまま料理に使えます。国産大豆まるごと使用。【チャックシール】
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。