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にんじんとチョコレートの米粉のむちむちパン

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[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • (★)
    米の粉・・・100g
    ベーキングパウダー・・・小さじ1(4g)
    砂糖・・・大さじ2
    塩・・・少々
  • 国産にんじん小さめダイスカット・・・50g(裏面の通りに加熱してつぶして裏ごしする)
  • コープ商品国産大豆の調製豆乳・・・100ml
  • サラダ油・・・大さじ1
  • アレルゲンフリーマイルドチョコレート・・・20g

[作り方]

  1. ボウルに★を入れて混ぜる。豆乳・粗熱をとったにんじん・サラダ油を入れて良く混ぜ合わせる。
  2. ラップを敷いた耐熱容器(14cm×14cm)に(1)を流してチョコレートを加え、軽く混ぜてマーブル模様にする。レンジ(500W)で約3分半加熱して食べやすい大きさに切り分ける。

[商品紹介]米の粉

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  • 280g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

新潟米使用。アレンジ次第でしっとり、もちもちした食感が楽しめます。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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