[調理時間:約15分]
[材料:1人分]
おさかなだけのパラパラミンチ・・・10g
国産大豆カット絹とうふ・・・20g
- にんじん・ほうれん草(葉先)・・・各5g
[作り方]
- 沸騰したお湯に、パラパラミンチと絹とうふ、みじん切りにしたにんじんを入れてゆでる。
- (1)のにんじんがやわらかくなったら、みじん切りにしたほうれん草も加え、ゆでたら火を止めて水気を切る。
- 粗くつぶして、器に盛り付ける。
[商品紹介]おさかなだけのパラパラミンチ
- 200g
- 賞味期間:9カ月
- アレルギー:7品目無
白身魚(すけそうだら)を、ひき肉用の機械でひいてバラ凍結にしました。【チャックシール】【バラ凍結】
[商品紹介]国産大豆カット絹とうふ
- 360g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
国産大豆で作った絹ごし豆腐をサイコロ状にカットして冷凍しました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。