と技技わざ2018年入協。地区担当地区担当を経て商品検査商品検査センターに着任。現在は微現在は微生物検査を担当。微生物は微生物は友達。2022年入協。着任。店舗研修を経て商品検査センターに着任。担当。現在は残留農薬検査を担当。ッショナル残留農薬検査のプロフェッショナルとなるべく日々奮闘中。□□□□「りんご館カード」にはほかの技も載っているよ!詳しく調べたい菌の詳しく調集まりだけを寒天培地から集まりだ取り分けて、別の培地に塗る取り分け「画線塗抹」も「画線塗微生物検査担当の仕事です。うために残留農薬検査を行うためにドライアイスを使ってて野菜や果物を細かく砕く砕く「ドライアイス粉砕」はは私の担当です。技使いたちに会いたくなったら、りんご館に見学に来てね。見学については11ページをご覧ください。ワザ※野菜や果物に残っている農薬は場所によって偏りがあります。 かくワザせんまつみやたゆうきもうすぐ開設40年を迎える「りんご館」。検査機器が進化して検査の自動化が進んできたが、職人の技が活きる仕事もまだまだ大事だ。今回は2人の技使いを紹介しよう。まつたかちひろ22□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
元のページ ../index.html#2