えふ 11月1週
6/8

2〜3人前2〜3人前2〜3人前2〜3人前2〜3人前約2人前6チ/\ず/〜り/6エ北海道文教大学 健康栄養学科のみなさん(写真)が「ふくれん」の豆乳を使った当メニューを開発しました!を使った当メニューを開発しました!味わい深い汁物コク旨!唐揚げに絡んだ甘口チリソースがうまい!春雨にしみたオイスターソースだれがうまい!豚肉&甘辛きんぴらがふんわりつみれの担々スープのコクが◎豆乳のまろやかさと悩まなくていい日悩まなくていい日悩ままななくくていい日悩まな届いた日は献立に届いた日は献立に\ゴロゴロいかの満足おか4種の野菜にさっぱり甘酢あんがマッお肉20g\味しみナスがしみしみ・とろ約10分約5分約2人前約2人前消費期間が短い商品です次回予定12月1週2483751次回予定12月1週2436892※通常は460 m です値上げしました2488442豚かた肉(宮崎県産)・ごぼう(国産)・人参(国産)生協限定品鶏肉加工品(タイ製造)2541327国産(玉ねぎ・なす・人参・ピーマン・鶏肉)25216872391538えび(インド、パキスタン)2459914しろいとだら(ノルウェー)揚げなす、たけのこ、にんじん、いんげん2394294鶏モモ肉(タイ産)開発者のお一人北海道文教大学 岡山 秋蘭さん2547201九州産・福岡県産(大豆)・国産(玉ねぎ・人参・青ネギ)・九州産(豚肉)カタログに掲載されている商品は、全て生協の商品取扱い基準に基づき、添加物や品質の確認ができているものです。2025111特 集約2人前約2人前68746567707366697275 林兼産業 霧島黒豚とささがき牛蒡の甘辛きんぴら炒め 290 m (豚肉130 m ・ごぼう50 m ・人参40 m ・タレ70 m )z 6カ月 l 小麦 たっぷりのごぼうと霧島黒豚を和風タレで。 /100 mm167kcal・食塩相当量1.5 m /100 mmm /100 全農ミートフーズ 鶏肉となすのチリソース炒め 345 m (野菜セット175 m ・から揚げ120 m ・たれ50 m )x お届け日含め3日 l 小麦卵 彩りのよい野菜と国産鶏唐揚げを使用した鶏のチリソース炒め。 359kcal・食塩相当量3.8 m /(1袋(345 m )) マルハニチロ 天然えびとブロッコリーのマヨソース 270 m (具材200 m 、マヨソース70 m )z 1年 l 乳小麦卵えび 粉付したえびとブロッコリーにマヨソースをセットしました。 294kcal・食塩相当量2.2 m /1袋(270 m )260 m (具材200 m 、添付たれ60 m )z 9カ月 l 小麦 骨を取り除いたたらと4種類の野菜をさっぱり甘酢あんで絡めました。 343kcal・食塩相当量3.1 m /1袋260 m ダイショク 鶏モモ肉とナスの揚げだし風 280 m (味付鶏肉150 m ・揚げナス80 m ・添付ソース50 m )z 6カ月 l 小麦 衣付き鶏肉と、揚げナスにつゆが染み込む揚げ出し風おかずです。 172kcal・食塩相当量1.3 m /100 m 全農ミートフーズ 豆乳でコクうま!担々スープ春雨 715 m (豆乳200 v ・豆腐200 m ・野菜セット115 m ・豚肉100 m ・タレ60 m ・春雨40 m )x お届け日含め2日 l 小麦 北海道文教大学の学生が考案、まろやかな辛さの担々スープ春雨。 808kcal・食塩相当量6.4 m /1袋(715 m ) ニチレイフーズ 真あじのふんわりつみれ汁(生姜香る味噌仕立て)478円290 m (2〜3人前)z 1年 l 小麦(税込516円) 真あじを使用したつみれと、ほうれん草、にんじん、タレのセットです。 378kcal・食塩相当量8.2 m /1袋(290 m ) 全農ミートフーズ 豚肉と白菜の春雨たっぷり中華炒め(お肉増量)480 m (野菜セット250 m ・豚肉120 m ・たれ70 m ・春雨40 m )x お届け日含め2日 l 小麦 春雨を加えボリューム感のある中華炒めです。 571kcal・食塩相当量4.8 m /1袋(480 m )生協限定品次回予定12月2週71いか(ペルー産)つみれ(国内製造)2307367国産(白菜・人参・ぶなしめじ・ピーマン)・九州産(豚肉)・中国製造(春雨)牛乳250 v をご用意くださいカラフトマス粉付け(国内製造)、ブロッコリー、にんじん、ペンネマカロニ2284367ッッとおおお肉肉に\ゴロッとお肉に塩だれがよくからむ!/とろみのある豆乳スープに春雨が絡まりやすく、担々らしい味わいもしっかり感じられる一品です。卵2個を準備してください たらと野菜の甘酢あん いかと3種野菜の甘辛炒め 260 m (具材210 m 、添付たれ50 m )z 9カ月 l 小麦 いかに揚げなす、にんじん、いんげんと甘辛だれをセットしました。 245kcal・食塩相当量4.4 m /1袋260 m 骨取りサーモンのクリーム煮 クリーム煮 クリーム煮 クリーム煮 クリーム煮 クリーム煮 クリーム煮 クリーム煮 クリーム煮 クリーム煮 クリーム煮 220 m (具材170 m 、添付ソース50 m )z 9カ月 l 乳小麦 サーモンとペンネと2種類の野菜にまろやかなクリームソースをセット。 214kcal・食塩相当量4.3 m /1袋220 m 鶏もも肉とブロッコリーのうま塩炒め(帆立風味だれ)230 mz 1年 l 乳小麦卵 濃厚な旨味と後味すっきりの塩だれの鶏もも肉とブロッコリー炒め。 215kcal・食塩相当量3.4 m /1袋230 m月週月週現在、調理時間解凍後調理時間約6分調理時間約15分調理時間約10分調理時間約15分調理時間約10分調理時間約10分調理時間約10分調理時間解凍後調理時間約15分828円(税込894円)488円(税込527円)478円(税込516円)528円(税込570円)880円(税込950円)488円(税込527円)478円(税込516円)678円(税込732円)378円(税込408円)758円(税込818円)

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る