エフコープのトップページへ

蒸しアイスケーキ

写真

[調理時間:約5分]

[材料:(1個分)]

  • ケーキミックスおやつイン・・・大さじ5
  • 牛乳・・・大さじ2
  • ミルメーク4種アソート・・・6g(1袋)
  • アイスクリーム・・・大さじ2

[作り方]

  1. カップにケーキミックスおやつインを入れて、牛乳とミルメークを加えて混ぜる。
  2. 電子レンジ500Wに約1分かける。
  3. 少し冷まして、アイスクリームをのせる。

[商品紹介]ケーキミックスおやつイン

写真

  • 500g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:小麦

北海道産小麦粉を使用。アレンジ次第で簡単に手作りおやつが作れます。

[商品紹介]ミルメーク4種アソート

写真

  • 5袋入×4種
  • 賞味期間:8カ月
  • アレルギー:7品目無

牛乳をおいしく飲みやすくします。カルシウム、ビタミンCを配合。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ