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チョコバー

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[調理時間:約15分(冷却時間は含まず)]

[材料:4本分]

  • ミルクフリーチョコレート・・・30g
  • コープ商品ホワイトマシュマロ・・・3個
  • 片栗粉・・・適量
  • コープ商品コーンフレークプレーン・・・20g

[作り方]

※前準備として、25×15cmの厚紙と、同じサイズでクッキングシートも用意し、25cmの方を2.5cm幅の蛇腹に折り、クッキングシートを上に重ね型を作っておく。

  1. チョコレートは鍋に入れ、湯せんにかけて溶かしておく。
  2. マシュマロは片栗粉をまぶしながら7~8mm角に刻み、湯せんから外した(1)にコーンフレークと一緒に加えて、しっかりと絡める。
  3. 準備しておいた型の谷の部分に(2)をいれ、隣同士がくっつかないように形を整え、冷蔵庫で冷やし固める。
  4. 固まったら、アルミホイルやワックスペーパーなどで包む。

[商品紹介]ミルクフリーチョコレート

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  • 83g
  • 賞味期間:10カ月
  • アレルギー:7品目無

乳成分不使用の、カカオ60%の少しビターなチョコレート。

[商品紹介]コープ商品コーンフレークプレーン

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  • 200g
  • 賞味期間:10カ月
  • アレルギー:7品目無

パリッとクリスピーコーンの香ばしさそのままのコーンフレークです。

[商品紹介]コープ商品ホワイトマシュマロ

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  • 80g
  • 賞味期間:150日
  • アレルギー:7品目無

ふんわりなめらかな口どけのマシュマロです。おやつやお菓子作りにも。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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