エフコープのトップページへ

マシュマロサンドクッキー

写真

[調理時間:]

[材料:くま1個分]

  • 3種のお手軽クッキー生地(プレーン)・・・顔2cmカット×2個/耳1cmカット1個
  • 3種のお手軽クッキー生地(ココア)・・・5mm幅にカット1個
  • ホワイトマシュマロ・・・1/2個
  • スティックなど

[作り方]

  1. クッキー生地は冷凍のままカットする。顔の部分は軽く丸めて平らにし、耳は4等分にし、丸める。色の違う生地で耳や顔のパーツを作り、組み立てる。
  2. 予熱したオーブンでパッケージ表示通りに焼き、冷ましておく。
  3. マシュマロは電子レンジ(600W)で7~10秒かけ溶かし、スティックなどですくいクッキーではさむ。

[商品紹介]3種のお手軽クッキー生地

写真

  • 300g(3本)
  • 賞味期間:1年2カ月
  • アレルギー:乳小麦卵

冷凍

国産米から作った米粉のケーキミックスです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ