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アイスドームケーキ

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[調理時間:約20分(冷凍庫で冷やし固める時間は除く)]

[材料:4人分]

  • おこめのケーキミックス・・・120g(1袋)
  • 水・・・110ml
  • 油・・・大さじ2
  • Soyチョコ・・・適量
  • Soyイチゴ・・・適量
  • フルーツミックス缶・・・適量
  • 粉糖・・・適量
  • いちご・・・適量

[作り方]

  1. おこめのケーキミックスに水を入れて混ぜ、さらに油を入れてよく混ぜる。
  2. 油(分量外)をぬった丼に(1)を流し込み、電子レンジ(500W)で4~5分加熱する。
  3. 丼から出して冷ました生地のふちを1cm残してくり抜く。くり抜いた中身は横半分に切っておく。
  4. 丼に(3)の本体の生地をおき、豆乳アイスのイチゴを入れ、小さくカットしたフルーツをおく。
  5. (4)の上に横半分に切った生地を置き、その上に豆乳アイスのチョコとフルーツを(4)と同様におく。底の生地をのせてふたにする。
  6. ラップをかぶせ冷凍庫で冷やし固める。固まったら丼から取り出し、いちごを飾り粉糖をふる。

[商品紹介]おこめのケーキミックス

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  • 240g(120g×2袋)
  • 賞味期間:10カ月
  • アレルギー:7品目無

国産米から作った米粉のケーキミックスです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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