エフコープのトップページへ

はちみつクッキー

写真

[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • バター(食塩不使用)・・・20g
  • アルゼンチン産&カナダ産純粋はちみつ・・・30g
  • 薄力粉・・・50g

[作り方]

  1. バターは室温にもどしクリーム状に練る。はちみつを加えて混ぜ合わせ、ふるった薄力粉を加えて混ぜ合わせる。
  2. 天板にオーブンシートを敷き、ひと口大に丸めた(1)を薄くつぶして並べる。
  3. 170℃に温めたオーブンで、10~12分焼く。

[商品紹介]アルゼンチン産&カナダ産純粋はちみつ

写真

  • 150g
  • 賞味期間:2年
  • アレルギー:7品目無

アルゼンチンとカナダで採蜜しました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ