[調理時間:約20分]
[材料:2人分]
- バター(食塩不使用)・・・20g
- アルゼンチン産&カナダ産純粋はちみつ・・・30g
- 薄力粉・・・50g
[作り方]
- バターは室温にもどしクリーム状に練る。はちみつを加えて混ぜ合わせ、ふるった薄力粉を加えて混ぜ合わせる。
- 天板にオーブンシートを敷き、ひと口大に丸めた(1)を薄くつぶして並べる。
- 170℃に温めたオーブンで、10~12分焼く。
[商品紹介]アルゼンチン産&カナダ産純粋はちみつ
- 150g
- 賞味期間:2年
- アレルギー:7品目無
アルゼンチンとカナダで採蜜しました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。