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杏仁豆腐のストロベリーソース

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[調理時間:約10分(冷やし固める時間除く)]

[材料:4人分]

  • コープ商品杏仁豆腐の素・・・70g
  • シロップ・・・40g
  • 湯・・・350ml
  • 牛乳・・・100ml
  • いちご・・・3個
  • ミント(あれば)・・・少々

[作り方]

  1. 杏仁豆腐の素と分量の湯を泡だて器で1分ほどよく混ぜ、牛乳を加えてさらに混ぜる。グラスに入れて冷蔵庫で冷やし固める。
  2. いちごはスライスして4つを飾り用に星型で抜き、残りはビニール袋に入れて、シロップを入れてよくつぶし、冷蔵庫で冷やす。
  3. (1)に(2)をかけ、ミントを添える。

[商品紹介]コープ商品杏仁豆腐の素(ソフトタイプ)シロップ付

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  • 70g×2袋
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:乳

熱湯に溶かして牛乳を混ぜるだけで簡単でおいしい杏仁豆腐が作れます。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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