エフコープのトップページへ

ベビースープパスタ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • 和光堂らくらくまんまそうめん・・・5g
  • ライトツナフレーク食塩無添加オイル無添加・・・大さじ1/2
  • 水・・・75ml
  • 粉ミルク・・・小さじ1/2
  • ブロッコリーの穂先・・・小さじ1

[作り方]

  1. らくらくまんまそうめんとライトツナフレークは、分量の水を沸騰させ煮ておき、粉ミルクを加えてすりつぶす。
  2. やわらかくゆでたブロッコリーは、穂先をそぎ取りすりつぶす。
  3. 器に(1)と(2)を盛り付ける。

[商品紹介]和光堂らくらくまんまそうめん

写真

  • 100g
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:小麦

スプーンですくいやすい長さにカットした食塩不使用のそうめん。【チャックシール】

[商品紹介]ライトツナフレーク食塩無添加オイル無添加

写真

  • 70g×3缶
  • 賞味期間:3年
  • アレルギー:7品目無

化学調味料、添加物、食塩を使用せず野菜スープのみで仕上げたライトツナ。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ