エフコープのトップページへ

とりささみと枝豆スープ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • イブシギンのしぜんだし・・・小さじ1/5
  • 水・・・大さじ4
  • コープ商品北海道のうらごし枝豆・・・1個
  • とりさささみフレーク食塩無添加・・・大さじ1

[作り方]

  1. イブシギンのしぜんだしと水を合わせて火にかけ、うらごし枝豆を入れて煮とかす。
  2. (1)にとりささみフレークを加えてよくほぐしながら、さらに1分ほど煮る。

[商品紹介]とりさささみフレーク食塩無添加

写真

  • 70g×3缶
  • 賞味期間:3年
  • アレルギー:7品目無

国産とり原料100%使用。化学調味料、サラダ油無添加。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ